W020170515353439080450.jpg
在家看天下·每日一景丨扬州广陵新城崛起 打造最大城市氧吧
2020-05-26 08:08:00  来源:中国江苏网  作者:罗莉华  
1
听新闻

中国江苏网讯(通讯员罗莉华)广陵新城位于扬州城市东部,区内文化底蕴深厚,生态环境优美,东依生态水景——廖家沟自然风光带,西临运河遗址——京杭大运河,北部有天然的茱萸湾湿地风光带和秀美的凤凰岛旅游区,是扬州最大的城市氧吧。其无可比拟的生态资源,为广陵新城的发展增添了独具魅力的生态优势和活力引擎。

(摄影:杨勇)

(摄影:程曦)

(拍摄:杨勇)

(拍摄:杨勇)

广陵新城区域面积约22.5平方公里,分为三大功能区:一是南部的广陵产业园,面积约10平方公里;二是北部生态旅游度假区,面积约4平方公里;三是中央商务区,面积约8.5平方公里,是目前扬州新城开发的重点区域,也是未来大扬州一体两翼的城市核心。

(广陵大桥,拍摄:陈镇淮)

(京杭会议中心,拍摄:陈镇淮)

(市民中心,拍摄:陈镇淮)

(李宁体育公园,拍摄:陈镇淮)

(环球金融城,拍摄:陈镇淮)

(广陵熊猫馆,拍摄:陈镇淮)

广陵新城坚持产城融合发展,全力建设宜居新城,全面提升产业层次、城市品位服务民生。流淌千年的大运河畔,一座被绿色与梦想包围的幸福宜居新城正在加速崛起。

(拍摄:黄培)

(拍摄:黄培)

(拍摄:黄培)

目前,征集活动正火热进行中,我们邀请各景点“展销”自己的明媚春景、最美风光。同时,也欢迎广大网友积极推介身边的风景名胜,图文或短视频形式均可。养眼的,走心的,动人的……江苏的美,我们一起来发现!

标签:摄影;拍摄;扬州
责编:李苏珺
下一篇