疫情防控我在岗 苏州吴江文体旅人在行动
2021-08-11 14:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 针对当前新冠疫情“外防输入、内防反弹”压力持续加大,防控形势依然严峻复杂的总体态势,苏州市吴江区文体广电和旅游局全力配合做好交通管控,严防新冠肺炎疫情输入蔓延,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

吴江文体旅志愿者们按照统一值勤安排,到岗到位,为过往群众量体温、检查健康码和行程码、做好信息登记。

大家纷纷表示作为一名文体旅人,要不忘初心,坚守岗位,无论遇到什么困难,都会以身作则,用实际行动践行使命和担当,做好各项疫情防控工作。

争做防疫志愿者 初心写在行动上

让我们随镜头去卡口看看文体旅人值守的身影

# 产业发展科彭昱

抗击疫情,人人有责,我将尽自己所能贡献自己的微薄之力,和所有志愿者一起打赢这次疫情防控战,共筑抗疫连心桥。

# 旅游服务中心朱敏

疫情就是命令,防控就是责任。身为中共党员,不忘使命,战“疫”有我。我们坚信,众志成城,战“疫”必胜!

#文化市场综合执法大队#王懿

疫情面前,回避没有出路;战胜疫情,责任不能缺席。以“一万”的努力防范“万一”的发生,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

#文化市场综合执法大队杨晓伟

疫情防控没有理由退缩,没有理由懈怠,坚定信心,严格落实。宁可十防九空,不可失防万一。

# 组织人事科徐方舟

“人民至上,生命至上”是共产党人的价值追求,“守”好大家才能“护”好小家,我志愿贡献微薄之力,全心全意当好一颗防疫抗疫的“螺丝钉”。

标签:
责编:梅源
下一篇